Minggu, 24 Juni 2018

Trinkt heißer Tee Krebs?

http://kopihijauindonesia.com/amankah-meminum-kopi-hijau-untuk-ibu-menyusui-2/

Trinkt heißer Tee Krebs?

 

Für Sie, die das Gefühl lieben, heißen Tee zu trinken, sonst beseitigt. Warte, bis dein Tee warm und bereit ist, eingeatmet zu werden. Es wird angenommen, dass das Nippen von heißem Tee ein Krebsrisiko auslöst. Kannst du? Willst du Zover Lachje orange, dann kannst du dich mit den großen antioxidanten bevat die Spiele in strijd tegen vrije radicalen die het lichaam schaden. Es ist allgemein bekannt, dass grüner Tee eine sehr hohe antioxidative Substanzen namens Catechine hat. Diese magischen Substanzen reduzieren bekanntlich das Krebsrisiko, einschließlich Prostatakrebs, Verdauung und Brustkrebs. Mehrere Studien haben auch gezeigt, dass Catechine Speiseröhrenkrebs (Rachen) überwinden können, aber einige finden tatsächlich anders. Eine Studie, die im International Journal of Cancer von Health24 am Freitag (24/7/2009) zitiert wurde, sagte das Gegenteil. Een studie waarbij 5,400 volwassenen in China hatte die kankerkanker und die niet de ziekte hadden kregen, rege relativ groene thee trankjes. Men de resultater viste ikke et fald i risioen für Sygdmen. Offensichtlich nach der Untersuchung trinken die Teilnehmer grünen Tee in heißem Zustand. De Forskere fandt bei Som Sdrakk Hot Tea Hadde und Speiseröhrenkrebs in der Speiseröhre Krebs und Magen-Darm-Erkrankungen. Diejenigen, die heißen Tee in einem warmen (nicht zu heiß) Zustand tranken, zeigten keine Anzeichen für ein erhöhtes Risiko für Speiseröhrenkrebs. Die Studie bestätigt frühere Studien im März 2009, die auch den Zusammenhang zwischen heißem Tee und Speiseröhrenkrebs untersucht. Undersøkelsen viste an der SOM Drak Teen, så snart det var hældt (stadig varmt) var Større Rsiko für Speiseröhrenkrebs Ende der Some Ventede für et par minutter, så drakk det efter en bit av avald. Men det er ingen vitenskapelig Forklaring Warum heißer Tee Speiseröhrenkrebs erhöht, sind die Chancen, dass die Hitze, die in den Rachen kommt, fortwährend die Kehlzellen beschädigen wird. Jinkou Zhao vom Jiangsu Provincial Center für Krankheitskontrolle und Prävention in China rät den Menschen auch, Getränke in einem warmen, nicht zu heißen Getränk zu konsumieren. Studies hebben zelfs genoemd dat consumren van andere essen / hot foods (koffie, soep) verhookt de risico van oesophageale kanker und magenkrebs. Terwijl studies gerélated aan hot green tea zijn nog rösser onderzocht, zhao noemde dat warme consumptie van groene thee nog steeds gezondheidsvoordelen für het lichaam biedt, waaronder het verminders van de risico van kanker. Empfohlene DrugPreuric www.indofarma.co.id

 

(fah / ir)

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar